Victoria sufrida en un gran partido del Software DELSOL Mengíbar

El Software DELSOL Mengíbar volvía a citarse con su afición en un partido a priori de los que hay que ganar y, sin embargo, no podía empezar de peor forma,  y en uno de los primeros instantes del partido un error de Miguelao en la salida de balón serviría para que Xuxa adelantase a los visitantes.

Tardó poco en reaccionar el Software DELSOL Mengíbar que tras una bonita jugada colectiva, Javi Lizana estrellaría el balón en el larguero. El partido continuaría con el empuje local hasta que una gran jugada de córner serviría para que Tony completamente solo de marca pusiera el empate.

Tras el gol cambio a la rusa igual que hiciera en el minuto cuatro, dando entrada a todos sus jugadores de campo rápidamente. En el siguiente saque de esquina sería Javi Lizana quien hiciera tener que emplearse a Zardoya. Muy buena la pizarra en la primera parte.

El partido siguió con esa misma dinámica de un Software DELSOL Mengíbar que ahogaba en todas las facetas de juego a Noia Portus Apostoli. Todas las oportunidades eran locales y los visitantes no inquietaban la meta de Manu en ningún momento.

En el minuto 16, una gran jugada individual de Fran Peña acabó con un disparo potentísimo de este que desviaría Zardoya cuando se cantaba el 2-1. A falta de 2 minutos, y tras el tiempo muerto solicitado por Javi Garrido,  Lizana volvería a encañonar pero su disparo saldría desviado. Tuvo su oportunidad Noia cuando quedaba un minuto pero el mano a mano lo sacaría Manu entre las piernas. Era el segundo disparo del equipo visitante en toda la primera mitad. Con el empate llegaríamos al descanso en un partido que deberían ir ganando los locales cómodamente.

La segunda parte comenzaría igual que la primera, con un Software DELSOL Mengíbar volcado y que disfrutaba de clarísimas ocasiones que tan solo Zardoya podía salvar. En el minuto 23, no pudo sin embargo con un saque de banda que otra vez, el más listo de la clase Tony, empujaría a las redes y pondría un más que merecido 2-1 en el marcador.

La tónica seguiría y Javi Lizana tendría otra oportunidad. Desgraciadamente un saque en largo de Zardoya habilitaría a Alex para poner el empate. Pero lo que pronto llega, pronto se va. Una jugada de banda de Lizana serviría para que Fede Díaz rehiciera la diferencia poniendo el 3-2 en el minuto 25.

Al borde del ecuador de la segunda, un pase de Fran Peña dejaría solo a Tony que inexplicablemente mandaría alto el disparo en lo que hubiera sido su tercer gol del día. Un minuto después Javi Lizana haría lo mismo con un pase a segundo palo que debió ser un tiro.

En el 34, Miguelao recuperó un balón en mitad del campo que le sirvió para plantarse solo ante Zardoya. El disparo del mengibeño acabaría estrellándose en el poste. Tuvieron 3 ocasiones más en los siguientes minutos, pero no conseguirían mover el electrónico pese a que eran ocasiones claras.

A falta e 2:47 Noia pediría tiempo muerto y saldría con Xuxa de portero-jugador lo que haría que el Software DELSOL Mengíbar sufriera de lo lindo pese a haber tenido el partido completamente controlado pero la falta de eficacia lo condenaba a un final agónico.

Una recuperación permitió al Software DELSOL Mengíbar mover bola y hacer que pasara el tiempo. A falta de 5 segundos una recuperación de Fran Peña serviría para poner el 4-2 con ayuda del defensa.

Final de un partido agónico por el resultado, y no tanto por el juego y tres puntos para empezar de forma inmejorable el año.