Victoria del Software DELSOL Mengíbar con Buendía marcando diferencias

El Software DELSOL Mengíbar tenía que vencer y así lo hizo en un partido loco donde ambos conjuntos se fueron turnando en el marcador y en el juego y donde destacó por encima de todo la figura de Emilio Buendía con 4 dianas y un gran partido, bien secundado por todo el equipo y con un Rafa inspirado bajo palos.

Pronto inauguraba el electrónico Emilio Buendía para los visitantes en el minuto dos con un gol tras fallo en la salida de balón local y el partido tomó color local por momentos hasta que, cuando se encaraba la última parte de la primera mitad, Anass pondría las tablas en el marcador con las que se marcharían al descanso.

La segunda mitad comenzó exactamente igual, con Emilio Buendía marcando a los dos minutos de la reanudación pero, esta vez, la reacción local no se hizo esperar. Josete puso el 2-2 en el electrónico tres minutos después. Después Jesús Jiménez que marcaría dos goles consecutivamente, darían la vuelta al electrónico a falta de 10 minutos para el final el primero de ellos con un jugador menos para los visitantes por la expulsión de Tortu.

Pero volvería a resurgir el Software DELSOL Mengíbar que, otra vez por medio de Emilio, pondría el 4-3 de penalti recortando distancias a falta de 10 minutos. El partido se igualaría hasta que faltando 3 minutos y jugando de 5, Tony pondría el empate en el marcador a falta de 3 minutos.

Siguió jugando de cinco el Software DELSOL Mengíbar para deshacer el empate y obtuvo el premio mediante el cuarto gol de Emilio y quinto del conjunto rojillo. Tras la remontada, el Soliss FS Talavera lo intentó con ataque de cinco, pero no tuvo suerte y recibió dos goles, uno de Colacha de preciosa factura y un disparo lejano de Ureña, con el que se cerraría un partido loco de los que hacen afición con resultado de 4-7 en el electrónico.

La próxima semana el equipo mengibeño recibirá en derbi andaluz al Córdoba Futsal, y con la mente puesta en escalar algún puesto ya que Manzanares FS que empató contra Tenerife Dimurol marcha a 1 punto en la clasificación y Betis está actualmente empatado a puntos con el Software DELSOL Mengíbar, pero por delante debido al gol average, y han de jugar entre ellos en la próxima jornada.