FÚTBOL: Primer partido y primera victoria

IMG_2677Primer partido de liga y primera victoria por 2-1 frente a Los Villares en segunda andaluza donde se estrenaba un Atlético Mengíbar, que pese a las dificultades y el nerviosismo propios del estreno, supo controlar el juego en el medio de campo y gozó de muchas ocasiones para hacerse con una victoria aún más abultada.

El partido daba comienzo con el control y dominio del equipo local, que solo se veía ensombrecido por los fallos propios del estreno en la categoría, y fruto de uno de esos errores en la marca, serviría a Los Villares para adelantarse a los 15 minutos por medio de Antonio Garrido.

El equipo rojillo supo reponerse y dominar el encuentro, y pese a las ocasiones en jugada el gol llegaría en una magistral ejecución de falta ejecutado por Porras que mandaría el balón a la escuadra.

Con empate a 1 en el electrónico ambos equipos se marcharían al descanso.

La segunda parte sería un calco de la primera, donde el dominio siempre caería del lado local, el cual gozaría de más y mejores ocasiones de gol. Pese a ello, no sería hasta el minuto 77 cuando un claro penalti cometido sobre Rubio lo convertiría Porras consiguiendo así el segundo gol del equipo en la categoría.

Los últimos 10 minutos del encuentro, Los Villares tomarían el dominio del encuentro y pese a los intentos y la tensión defensiva de un Atlético Mengíbar que ansiaba la victoria, no conseguirían fructificar ninguna acción, con lo que el partido finalizaría con marcados de dos a uno, y tres puntos para los locales.